阅读历史
换源:

3180、新的城主夫人

作品:极品透视保镖|作者:秦长青|分类:都市言情|更新:2019-05-17 16:04:32|下载:极品透视保镖TXT下载
  “玛德,打他都是轻的!”

  “滚,两个乡巴佬,没见过世面,连我家夫人看中的东西都敢抢,活腻了?再不给老子滚出去,全部废掉修为!”

  一个男青年在里面大吼着,冲着何珺蓉和地上的年轻男子怒骂。

  一直到这个时候,叶开和凰才看清楚,店铺里面还有好几个人,除了这家店铺的工作人员,另外还有七八个人,分为好几拨,看到门口起的冲突,一些人都看了过来;不过大家的脸上都是看好戏的表情……要么也是某某某又在欺负人的眼神。

  而男青年说的我家夫人,应该就是站在旁边的女子。

  看起来年纪并不大,二十来岁的年纪。

  只是这个世界上,外貌是无法来形容年龄的,随着修为的增长,人的寿元增加,容貌的成熟和衰老也会随之延长……所以你看某个人,看起来只有二十来岁,但可能已经是两百多岁,在地球上是老祖宗一样的存在了。

  但是叶开看到那个穿着华贵无比,脸上傲娇俾睨的女人,却又是微微一愣。

  认识啊!

  “你认识她?”凰感受到叶开的目光,神念交流。

  “嗯,还记得我之前跟你说过的天武郡洪家吗?这个女人就是以前洪家家主洪爆的女儿,洪娇,嫁给了青州的一个高官少爷,没想到,她已经回来了。”叶开也神念传音。

  他当然没真正见过洪娇。

  但是他搜魂了洪爆的记忆,从他的记忆里面看过洪娇的样子。

  “嗯?”

  这个时候,洪娇开口了。

  她看了眼何珺蓉背在身后的剑,道:“小六,这两个乡巴佬刚才冲撞了本夫人,把那女人身上的剑拿来,当做赔罪吧!”

  什么?

  何珺蓉一听,脸色大变。

  愤怒的看着洪娇。

  凭什么啊?她凭什么这么嚣张?

  这把剑是叶开送给她的,叶开在里面添加了几个法阵,虽然对叶开来说真的只是举手之劳;但是何珺蓉不知道啊,她还以为叶开是呕心沥血打造出来的呢,并且他用着也非常顺手,是一件很不错的大宝剑。

  怎么可能甘心被抢走?

  可惜,何珺蓉的修为比起人家来,差距有点大。

  还没反应过来呢,人就被推翻在地,背后的大宝剑也不见了,被青年男直接抢了过去,递给洪娇。

  而就在这个时候,叶开动手了。

  伸出手直接虚空一抓。

  那把大宝剑就被他凌空抓了过来,嘴里说道:“光天化日之下,抢别人的兵器都抢的这么不要脸,怎么有脸从家里跑出来的?”

  尽管看不惯何珺蓉经常对自己鄙夷的目光,但毕竟是表姐,这剑还是自己送的,当然要给她抢回来,不然邱素素知道了,会怪自己不顾念亲情的。

  “我靠——”

  男青年正要把剑交给洪娇,没想到半路就被叶开给抢走了。

  他回头一看。

  一个怀里抱着很小一个小女孩的男人,一个奶爸!

  青年大怒,这岂不是让夫人觉得自己很没用,连一把剑都抢不到?

  “你特么的哪里跑出来的垃圾,不在家好好奶娃,找死吗?”青年上前,对着叶开的胸口就打了过去,要知道,凰就是被叶开抱在胸口的,他这么打,完全是要把小孩子也一起打。

  叶开没指望这家伙能手下留情。

  但是这么干是不是太缺失人性了?

  “铛——”

  男青年脑袋一阵剧痛,眼冒金星,然后就什么都不知道了。

  叶开用手中的大宝剑,将他彻底敲成了白痴。

  三魂七魄敲掉了三分之二。

  “啊——”

  洪娇震惊了。

  不是因为叶开一下把男青年敲倒下爬不起来而震惊,而是震惊于叶开居然敢对她动手,立即满脸寒霜:“放肆,你知道本夫人是谁吗?你也敢动手?”

  “你如果不想也跟他一样变成白痴,那就滚吧!”叶开平静的说道。

  “什么?你说,小六变成了白痴?”洪娇更加震惊了,“你,你简直自寻死路,你知道我是谁吗?”

  叶开道:“你是谁?”

  洪娇道:“我是洪娇,天武郡的城主夫人。”

  “哦——?”

  天武郡的城主夫人换人了?

  哦,应该说,是天武郡的城主换人了。

  之前的萧新峰被大尻老母一下砸成了肉酱,的确该换人了,可没想到会是洪娇的男人……能当城主的,应该有点实力吧?身上,应该有点资源吧!!!

  刚才进城的时候,他就看到了大大小小的通缉布告,基本都是城主府发出来的,就是通缉他和邱素素。

  那么,既然是敌对势力,抢一把完全没有心理压力。

  何况——

  “啪!”

  叶开一步跨过去,出手如电,一巴掌甩在洪娇的脸上,顿时打得她半边脸都红肿起来:“你这么凶巴巴的干什么?知不知道会吓到我女儿?再敢说一个字,把你衣服扒光扔大街上去,城主夫人……什么垃圾都能当的吗?”

  “……”

  洪娇想骂人,但是又不敢,最终捂着脸冲了出去,果真一个字都不敢说。

  “小丫头,你的剑!”叶开把大宝剑丢给何珺蓉,“修为这么弱,以后不要随便跟人起冲突了,有时候夹着尾巴做人也是一种自保手段,面子不重要,命才重要。”

  叶开看不惯何珺蓉的。

  所以他说的话也不算好听,要是换了一个人,比如大尻,估计就要跳起来了,说什么夹着尾巴做人,我哪里有尾巴,哪里有尾巴?你摸啊你摸啊!

  但是何珺蓉不一样。

  她被叶开救了,并且还了她大宝剑,在她眼里,叶开是一位修为高深的高手,此时此刻,他的一言一行在她眼里都是崇拜的,唯美的,比那个表弟叶开不知道强了多少倍。

  “好帅!”

  “好有型!”

  何珺蓉脸色绯红的看着叶开,道:“多谢这位大哥出手相助,小女子何珺蓉,感激不尽,还未请教大哥尊姓大名?”

  嗯?

  叶开看她表情,愣了一下。

  他老婆无数,些许儿女情长的表现自然看得清楚,顿时哭笑不得……眉毛一挑,道:“小事一件,我主要是借这件事情教育我女儿一个道理,救你只是顺手做了,没什么大不了,你走吧!”

  何珺蓉表情尴尬了一下,但更加觉得叶开好高大上。

  行了一礼,何珺蓉扶着小青年离开。

  叶开则像没事人一般在店铺里面大肆采购。

  炼丹需要很多药材,有些并不少见,但很常用,他总不能所有药材都自己去采,当然是直接买最快。

  “这个,我全要了。”

  “这个,我也全好了。”

  “还有,这个,这个……这一排,全要了!”

  “这是一千万灵石,你看看够不够。”

  店铺老板张大了嘴巴:“(っ°Д°;)”

  刚刚交易完成,门外,何珺蓉匆匆忙忙跑了进来:“大哥,不好了,城主府的人过来了,来了好多人,你快点跑吧!”