阅读历史
换源:

900 会江少(2更完)

作品:最强军宠:蜜爱狂妻|作者:鹅黄米白|分类:都市言情|更新:2019-05-30 20:13:16|下载:最强军宠:蜜爱狂妻TXT下载
  秦念和端木皓在餐厅外汇合,然后两人一起进了餐厅,去的时候,江天羽已经在包厢里等候了,这家餐厅本就是江氏旗下的连锁店,主营云南菜,在t市是一家很有名的餐厅,装修风格很有特色,服务员也都穿着少数民族的服装,适合情侣或者家庭聚餐。

  服务员带着两人进了包厢,门一打开,江天羽立刻起身迎了过来,他身穿一身青灰色的西装,本是有些古板的颜色,竟被他穿得成熟而有魅力。

  “纪太太,端木少,大驾光临,失迎失迎。”他温和一笑,很是平易近人的样子,倒让人看不出他心里在想些什么。

  “江少,你太客气了,叫我秦念就好。”秦念把包放在江天羽对面的椅子上,淡然一笑。

  她还不摸不清,这个江天羽到底是会袒护傅羽蒙,还是会公事公办,绝不徇私。

  “好,那你也别称呼我江少了,叫我天羽就好。说起来,璟睿和羽蒙是表姐弟,咱们也就是亲戚了,亲戚之间,应该亲近一些。”江天羽比了个请的手势,“二位请坐。”

  两人坐下,江天羽对着服务员使了个眼色,很快,服务员就端上了一道道特色菜,汽锅鸡、炖黑山羊肉、各种名贵的野生菌等,摆盘精巧,色香味俱全,空气中登时漂浮着美味的气息。

  “来,两位尝尝我们餐厅里的特色菜,看看合不合胃口,味道不好的话,你们可一定要提意见,我相信两位的品位。”说这话时,他的眼神落在端木皓的面上,略带深意。

  他知道,端木皓也在经营自己的餐厅,且他回到端木氏之后,短短两年的时间里,餐厅迅速开了十几家连锁店,家家爆火,每家餐厅都有自己独特的装修和韵味,菜品也不尽相同,所以引得食客们,非要一一探过才能心满意足。

  再加上餐厅的人均算是中等,很受大家欢迎,倒是江氏旗下这个云南连锁餐厅,因为价格贵档次高,最近生意越来越不好。

  端木皓也看得出他的意思,一一品尝之后,笑道,“每道菜的味道都很不错,尤其是这些野生菌,真的是很鲜很美味,只是这样的价格,不是每个人都吃得起的,就算有些食客攒了钱来品尝,怕是尝试过一次,也就不会再来了,云南我也去过,当地有很多便宜普通的小吃,天羽你不妨多引进一些,这样普通工薪人群也能来店里吃饭,人气旺了,生意自然就好了。”

  这个……江天羽之前倒是没想到过,他只想打造一家特色的云南菜馆,越有特色越好,而且希望餐厅有档次一些,就没有考虑那些小吃。

  现在,听端木皓这么一说,觉得的确很有道理。

  现在的人啊,都喜欢跟风,或是查查餐厅的人均,三四百一位,根本就不会前来,若是增添一些十块二十块的小吃,人均下来了不说,还能吸引那些从没去过云南,却想要平常当地特色小吃的人,他们来了,拍拍抖音发发朋友圈什么的,人气一足了,来探店的人自然就多了。

  “真是受教了。”他端起酒杯,“来,我敬二位一杯。”

  杯里是云南当地的米酒,甜美爽口,度数很低,秦念也可以喝,江天羽准备了这种酒来招待两人,可见他又细心又体贴,秦念的心先放下了一半,他应该不会和傅羽蒙一样,不讲道理。

  三人便吃边聊,秦念便开口道,“天羽,今天约你吃饭,是有件事想麻烦你。”

  江天羽放下筷子,点头一笑,“什么事?只要我能办,我一定办好。”

  “其实也不是什么大事,也是一件私事,是这样,我大舅哥的女朋友夏夏,最近被不好的消息缠身,我查过了,这些水军以及热搜都是傅羽蒙派人散播的。夏夏呢也是秦念的好朋友,我想羽蒙一定不知道夏夏跟我和秦念的关系,否则大家都是亲戚朋友的,她也不会如此出手。”端木皓笑着道出事情原委。

  江天羽放下筷子,表情有些严肃,夏夏的事情,最近的确闹得有些厉害,他也怀疑过此事是否是羽蒙所为,前几天试探着问过她,她一口否定了,他便相信了,没有派人去调查,没想到,竟然真的是她做的手脚。

  端木皓和秦念看着他严肃的面容,对视一眼,不知道他会给出怎样的回复。

  虽说一顿饭吃下来,感觉他是个外面人,但傅羽蒙到底是他的女朋友,他又怎么会不维护呢?

  ------题外话------

  感谢陕西人的媳妇送的花花▽