阅读历史
换源:

10109爆炸

作品:我的贴身校花|作者:带玉|分类:都市言情|更新:2019-05-26 21:41:25|下载:我的贴身校花TXT下载
  如果让身为真神七境强者的小火出现,就不一样了,他完全有实力,一招将这群人全部灭杀。

  事实上也是如此。

  小火出现后,都没有释放出自己最强大的招式,仅仅是一道很普通的业火压缩成球后的爆炸,产生的冲击波,就将这些人的招式,全部碾碎,并且将这群修者中将近一半的人,全部碾杀。

  “也不看自己有没有那个能耐,竟然想抢我的宝贝。”唐宇呵呵一笑,满脸嘲讽道。

  “主人,要不要我把这群人全部杀了?”小火忍不住问道。

  “不用。”唐宇摇摇头,笑着说道:“他们应该是涨了记性,不敢再来找咱们麻烦了,既然如此,那就算了吧!”

  “好的。”小火立刻点了点头,表示自己明白了。

  “我们赶紧离开这里。”接着唐宇又说道。“这边发生了这么大的动静,要是不能把人吸引过来,也是怪事了,为了以防万一,咱们还是离开这里……”

  “钱峰城主?”唐宇的话还没有说完,就看到远处猛然飞来一道人影,脸上不由的露出一丝好奇的神色,嘀咕道:“这家伙怎么会出现在这里?”

  钱峰其实一直都跟着唐宇和玄月杀,只是当初唐宇和玄月杀进入到那个隐蔽的洞穴后,钱峰就打消了跟进去的念头。

  因为他对那个洞穴,还是有一定的忌惮的,所以就守候在洞穴的外面,等待唐宇一行人的出来。

  可谁知道,好不容易等到唐宇一行人出来,结果就发生了一道惊天动地的巨大爆炸。

  爆炸中心传来的恐怖法则之力的波动,让钱峰十分的惊惧,他不相信自己会感应错了,这绝对是空间法则之力的气息。

  “怎么可能会有这么强烈的空间法则之力的波动?难道那里面有什么和空间法则有关系的宝贝?”钱峰的心头,瞬间涌现出一股冲动。

  尤其是他注意到,唐宇离开了洞穴后,并没有选择立刻离开,而是停留在原地,好像在等待着什么,明显是知道这个爆炸即将出现。

  钱峰瞬间就明白,唐宇这应该是早就知道,会有这场恐怖爆炸出现,不仅如此,他恐怕还知道,关于那件空间法则的宝贝的事情。

  钱峰作为一名真神六境的强者,他当然知道空间法则之力,是什么东西。

  所以他也更加的渴望,能够得到掌控空间法则之力的机会。

  就算唐宇的身边,还有玄月杀这样的人帮忙,可是在贪婪的刺激下,钱峰忘记了这些恐惧。

  他就和那些守在水潭边上,等待唐宇一行人出来的风岛城修炼者们一样,此刻的脑海中,只剩下自己心中的贪念,而忘记了其他的一切。

  他一脸暴怒的出现在唐宇的面前,根本没有在意唐宇身边的小火,仿佛小火只是个无所谓的存在似的。

  不过这也正常,小火出现的时候,钱峰还处于昏迷的状态中,他并没有见识到小火的恐怖实力。

  如果让钱峰知道,小火的实力比起玄月杀还要恐怖的多,那他恐怕也不敢这么在唐宇的面前嚣张了。

  “哟!这不是钱峰城主吗?你不是气的懒得理会我们吗?现在找我有何贵干啊!”看到钱峰一脸狞笑的冲向了自己,唐宇哪里猜不到这家伙想要干什么,不由的冷笑起来,

  有小火在旁边,唐宇丝毫不担心钱峰会把自己怎么样,所以故意的嘲讽,只是想让钱峰立刻露出他丑陋的嘴脸,不会和自己虚与委蛇浪费时间。

  钱峰本就没有将唐宇和小火放在眼里,所以听到唐宇的嘲讽,他心中的怒火瞬间就爆发出来。

  之前在玄月杀身上受到的各种委屈,也让他咬牙切齿起来,扬起巴掌,就准备给唐宇一巴掌,来稍微的发泄一下,心中的愤怒。

  “咔!”

  可是在钱峰出手的瞬间,小火一脸淡然的伸手拦住了钱峰,死死的捏住了他的手臂,让他无法动弹。

  “给我松手!”钱峰咆哮道,此刻的他,依然没有意识到小火强大的实力。

  “好啊!那我松手。”小火的脸上,露出一抹冷酷的笑容,松手的瞬间,猛然用力把钱峰的手臂一折。

  “咔嚓!”

  瞬间,一股清脆的骨裂声,伴随着一股强烈的剧痛,刺入钱峰的内心。

  “啊~”

  猛然间出现的剧痛,让钱峰没有任何的准备,立刻惨叫出声,面颊上、额头上,此刻也被冷汗覆盖,苍白的脸色,看起来相当的狼狈。

  “你竟然敢伤害我!”钱峰的内心中,仿佛有一只恶狼,完全的挣脱了枷锁,将自己的凶性,彻底的暴露了出来。

  “轰!”

  一道澎湃的真气能量,如同决堤的洪水一般,顷刻间从钱峰的身上涌现而出,一只凶兽的影响,笼罩在他的身上,让他的体形,瞬间扩大了几十倍,看起来颇为的有压力。

  钱峰居高临下的怒视着小火,那一双冷漠的眼眸,不存在丝毫人类的感情,在他的眼中,仿佛小火已经是个死人了一般。

  “以为体形庞大,就了不起了吗?”小火嗤笑一声,随后一声厉喝,身上的业火也猛然暴涨开来,瞬间将提醒扩大到和钱峰一样的大小。

  只不过,此刻的小火,身体不再是水晶一样的状态,而是和他没有变化成成长性神器的时候一样,如同一团剧烈燃烧的火焰,看起来相当的飘渺。

  “砰!”

  钱峰冷漠的眼眸中,终于闪过一丝惊慌,不过他却咬着牙,立刻挥动着拳头,直接向着小火攻击而来。

  小火只是淡然的笑着。

  从钱峰这一招攻击中,他就看出来一个问题,钱峰的体形虽然变得无比的庞大。

  可实际上,钱峰自身的实力,并没有实质性的变化,依然只有真神六境中期左右的样子,和他真神七境的修为相比,可以说是有着天翻地覆的差距。

  “砰!”

  随即小火也向着钱峰拍出了一掌。

  并没有用上任何的招式,只是单纯的一张,迎击向钱峰的攻击过来的拳头。

  “噗噗噗!”

  但因为掌印相当的庞大,几乎有种遮天蔽日的感觉,因此周围的虚空,在小火掌印的压迫下,发出一声声恐怖的爆鸣。

  狂暴的风劲,在海面上肆意的席卷,产生了一道道尤为震耳欲聋的海浪拍打海面的声响,结果又产生更为巨大的海浪。

  这边的动静,也终于吸引了风岛城不少修者的注意。

  尤其是远处那些在海滩上寻宝的风岛城的修炼者,他们从唐宇的空间震荡爆炸之后,就已经发现了这边恐怖的情况。

  但正是因为这边的情况实在太过恐怖,让他们根本不敢随意的靠近这里,生怕会遭到无妄之灾的影响。

  于是,这群人全部凑在远处的海滩边,对着这边指指点点,但也只是低声的议论,根本不敢说的太大声,生怕被唐宇听到了,会给他们带来麻烦。

  但是当钱峰出现的时候,这个熟悉的人影,也让这些风岛城的修炼者们,内心中有了一丝安慰,仿佛找到了主心骨一般,又惊又喜的议论了起来。