阅读历史
换源:

(447)我们的爱刚刚好(大结局)

作品:恰到好处爱上你|作者:李梦洁唐骏|分类:都市言情|更新:2019-05-12 21:05:00|下载:恰到好处爱上你TXT下载
  “我们这是……要结婚了吗?”

  唐骏宠爱地抱着我的腿,脸上全是对未来的憧憬。

  “我们早就结婚了,只是我欠你一个仪式而已,而且沐子松那边,冉然也怀孕了,我就想趁早给你一个交代啦。”

  “啊,冉然竟然怀孕了!”

  为什么我不知道??

  这妮子,竟然敢瞒着我哦?想死了是不是?

  见我一副有点生气的样子,唐骏急忙跟我解释,“冉然也是今天才知道的,早上她给你打电话,那时候你睡着了,我怕她吵醒你,所以就帮你接了电话。”

  我这才罢休,突然想起来了什么似的,问他,“那我跟她可以同时拍婚纱照吗?”

  唐骏揉揉我的头发,笑眯眯地回答,“当然,婚礼都是一起办了,婚纱照当然也可以一起拍了。”

  我一下子就跟打了鸡血似的,从床上爬起来,抱着唐骏就啃了一口,“爱死你了,老公,一会儿我就去沐家,找冉然商量婚纱照的事。”

  正打算走,唐骏猛地拉把我拉了回来,“你老公还在面前呢,竟然不跟我商量?”

  我抓着他的手臂撒娇,“哎呀,你当然是一起去啦,这不是人多了好商量吗?”

  唐骏这才勉强认同了我的观点,抱着我下了楼,随便吃了点东西之后就把我带去了沐家。

  沐子松也正在和冉然商量这件事,见我们来了,表现得格外热情,几个人商量了一下午……哦不,是我和冉然商量了一下午,沐子松和唐骏两个人根本就没有话语权。

  全程都是我们两个在激动,偶尔唐骏和沐子松搭一句话,都会直接被我们忽略,最后他俩很无奈,坐到一旁的沙发上翘着二郎腿互相怼去了。

  女孩子选婚纱照真的是一件特别艰难的事,最后还是冉然特别有魄力,把我们俩特别喜欢的一个系列全部拍了下来,豪气地一拍桌子。

  “不选了,那就一样来一套,反正咱们家给得起钱!”

  啊,忘了,她是从来不会有选择恐惧症的,只要是喜欢的东西,就一个字,“买!”

  我俩选的大概加起来一共有十多种风格的婚纱照,总共由三家公司来拍摄完成,里边的全是外景。

  取景什么的大部分在国外,我们四个人前前后后飞了一个多月才终于完成了所有的拍摄,跟一场梦似的,回来的时候他们所有人已经把婚礼的事情都准备妥了。

  我跟唐骏之前看中了一种民国风的婚礼仪式,里面的礼仪礼服什么的都很传统,漂亮到让人有些穿越的感觉了。

  刚好冉然他们也想要一个特别的婚礼,我俩又要求一起办,所以唐骏干脆买下了一栋纯古风装修的酒店,看起来格外的有民国风。

  等一切定下来之后,已经到了七月的下旬,因为结婚的事情已经有一个专业团队负责了,所以内景什么的布置,还有舞台,灯光,以及宴会的场景,全部都是别人准备。

  而我跟冉然就像两个地主家的老婆一样,隔两天就去看看场地怎么样了,有没有跟想象中的不一样,或者是喜欢什么新的元素然后加进去。

  我俩就这样在鸡蛋里面挑挑骨头,然后一整个团队就开始没日没夜地改创意,改场景什么的,搞得后来那里的工作人员一见到我俩踩着高跟鞋去了就头疼。

  好的是,在我们婚期的前两天,所有的东西都准备好了,我和冉然的礼服已经到位,两个人穿的一模一样,乍一看还有点双胞胎的样子。

  终于到了结婚的这天,我早早地就起了床,然后穿戴整齐地在院子里等着唐骏的车。

  他今天坐了一辆黑色加长的林肯,整体看起来庄重而不会让人感觉出戏,保持着一种端庄的贵气。

  我掀开头上的喜帕,问他,“你的南博基尼超跑呢?”

  唐骏从车里探出头来,露出一截柔长的脖颈。

  “你不是喜欢低调一点的吗?”

  我想了想,一本正经地说,“我现在改口味了,越高调越好,轮子越多越好,波音747,十八个轮子,最合我心意了。”

  唐骏认真地沉吟片刻,说,“咱公司还没有向航空事业发展的计划,你要是喜欢,咱就包一个航空公司下来,哪天你高兴了,就去坐着飞机满世界飞,迪拜巴黎多伦多,你想去哪里去哪里。”

  我脑补了一下那个画面,竟然觉得非常可行,然后屁颠屁颠地上了车。

  到了婚礼现场之后,开始举行庄重的婚礼仪式,折腾了好几个小时,快到晚上了,我才被门口的车给接走。

  按照婚礼的流程大概是由司机把新娘接回家,然后还有跨火盆什么的活动,等我到了唐家之后,拉着我的手的,却是另一双陌生的手。

  我立马就甩开了,连忙掀开盖头,见到的竟然是沐子松?

  沐子松见到是我,脸都绿了,“怎么是你啊,梦洁妹妹?”

  我也正懵逼呢,门口突然传来一阵喧哗的声音,我一扭头,见到黑着脸的唐骏正站在门口,“沐子松,你把老婆还给我!”

  呃……到这时候我才搞明白,原来是司机接错人了。

  沐子松也不是善茬,大概明白了是怎么回事,就格外嘚瑟地说,“就不还你了,怎么着吧?有本事来抢啊。”

  我正打算解释,后边又冲进来了一抹正红。

  冉然把盖头一掀,怒气冲冲地说,“不用抢了,老娘准备和唐骏私奔!”

  啊……我的唐骏。

  我感觉心理受到了一万点伤害,,弱弱地问,“那我呢?”

  唐骏大步向前,一把将我扯进他的怀抱里,狠狠地啃了一口,“你当然是我的!”

  我咧着嘴傻傻地笑着,回头看去,沐子松正腆着一张笑脸在那里哄生气的冉然,周围宾客满堂,一派其乐融融的景象。

  唐骏紧紧地攥着我的手,走出了沐家,将我霸道地塞进了车里。

  外边灯火莹莹,仿佛是在为这个特殊的时刻做纪念。

  我趴在唐骏的怀里,他的心跳沉稳有力,让我很安心。

  大概过了十多分钟,唐骏突然问我,“知道我为什么要选这个保密性良好的车吗?”

  我愣了一下,问他,“为什么?”

  “因为我想在车上,和你做……爱做的事情。”

  说完,他的脸无限放大,最后停在了离我的鼻尖有几厘米的地方。

  “忘了说了,我爱你,老婆。”

  “嗯,我也爱你,老公。”

  唐骏的吻落到我的唇上时,我的心里盛开了一簇又一簇的烟花。

  想来我和唐骏之间的渊源真的能用一句话来形容,那就是命中注定。

  在我人生低谷最为落魄时,他出现在了我的生命里。

  陪着我,护着我,为我挡风遮雨,这一路走来,他都始终与我不离不弃,风雨同舟……

  我们的爱来得不早也不晚,刚刚好。

  (完)加我"jzwx123"W信号,看更多好看的小说!